Telecoma

Мультисервисный оператор
  • Красноярск, улица Алексеева, 109 — 253 помещение; 1 этаж
  • Автотехцентр 80 м

Ужасное качество интернета, случаются проблемы и сбои именно со стороны провайдера - КОНЕЧНО же, они не в курсе, что случилось, не могут дать ответ, в чем проблема, далее оформляют заявку на исправление и говорят, что до конца рабочего дня все решится, РАЗУМЕЕТСЯ ничего не решается и весь день интернет работает отвратительно, просто ужасно.

На...

На вопрос о причине такой плохой работы были получены разные ответы от разных представителей поддержки:

- мы не знаем у нас все работает замечательно

- ой это сбои где-то там у мегафона (какой мегафон вообще причем тут он)

- возможно у вас что-то с линией

- (и мое любимое) перезагрузите роутер и потрогайте провод - тогда заработает.

Я понимаю, что вы считаете, будто все люди очень глупые и не додумались проверить соединение свое и как все подключено и переткнуть на всякий случай, но это уже край какой-то.

Пользуюсь интернетом примерно полгода, в связи с тем, что дом.ру нет в доме, где я проживаю, и все полгода он просто кошмарный.

Ни за что не подключайте этого провайдера.