Компанию "Технониколь" уважаю, хорошие материалы и инструкции к их преминению, тут респект однозначно.
Что касаемо этого склада- ну на троечку откровенно..
В магазине чисто, красиво. Девушка нашла мой интернет заказ не сразу с какими-то трудностями и три раза переспрашивала мое имя :)
Далее поехал на склад забирать. Подъехал к шлагбауму и минут 5...
Что касаемо этого склада- ну на троечку откровенно..
Далее поехал на склад забирать. Подъехал к шлагбауму и минут 5 стоял ждал и иногда сигналил, пока его соизволят открыть. И, о чудо, с соседнего вагончика неспеша выходит парень открывает и удаляется в другой вагончик. Чай видимо допивал, лол :)) Но это был не тот человек, что мне нужен - двое складмэнов сидели в первом вагончике и наблюдали мечущегося меня в окошечко. Затем они надолго скрылись в недрах скалда с накладной, потом долго пикали по штрихкоду на коробочке, убегали в вагончик и возвращались. Короче квест еще тот, пацаны :)
Обслуживание не понравилось - ребята хоть и вежливые, но ВСЁ ОЧЕНЬ ДОЛГО!
Еще раз напищу: ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДОЛГО НЕТОРОПЛИВО. Меня такая неспешная работа откровенно раздражает, цените чужое время!
P.S. Заказ был доставлен в срок, по телефону менеджеры адекватные - тут нет претензий, все хорошо.