Пылился не один год в комоде ноутбук, срочно потребовался для учёбы, программы он тянул как черепаха, ни каких нервов не хватало работать с ним, когда стало совсем невыносимо , что вот-вот можно было приобрести психическое заболевание из-за него , а золотого запаса не имеем , что бы на короткий период купить новый ( неизвестно , как бы себя и новый повёл), посоветовали сносить его на диагностику хорошему специалисту , сразу вопрос:- где такого взять и найти , что бы честно поработал , а не ободрал как липку протерев салфеткой экран и клавиши , так вот добрые люди подсказали съездить в "Техномакс" в сервис центр , ни без волнений и переживаний ехал к ним , ехал на страх и риск ни на что не надеясь, , результат превзошёл все ожидания, встретили сразу по уму , а не по одежде, передо мной ни кто не умничал и не смотрели свысока , выслушали моё "заикание", пообещали посмотреть и сделать всё возможное , итог меня поразил , принёс "черепаху", а забрал "скакуна", почистили систему , сделали небольшой абгрейд железу и ВСЁ ЭТО ЗА СУЩИЕ КОПЕЙКИ ! Честь Им и хвала ! Советую всем ! Не пожалеете! ТЕХНОМАКС РУЛИТ !
Здравствуйте! Благодарим вас за историю успешного ремонта в нашем сервисном центре Тхномакс. Мы всегда стараемся максимально сделать работоспособным устройство, даже когда нам кажется, что уже никогда оно не будет работать. Нам даже интереснее!
Всегда готовы спасать гаджеты!
Всегда готовы спасать гаджеты!