Техномакс

Специализированный сервисный центр
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Левая сторона динамика перестала работать, долго не могла понять что случилось пришла в ТехноМакс, а оказалось там много грязи. Всё эффективно прочистили теперь как новый

Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что вы обратились к нам. Иногда такая простая причина, как грязь, может сильно повлиять на работу устройства. Здорово, что нам удалось быстро и эффективно решить проблему. Всегда рады помочь!

Отличный сервис!!! Вечная проблема с моим смартфоном, быстро разбивается гнездо для зарядки. Мастера быстро устранили неисправность, заменили гнездо на новое

Дмитрий, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Мы понимаем, как неприятно, когда возникают проблемы с гнездом зарядки. Рады, что смогли быстро и качественно решить вашу проблему. Будем рады видеть вас снова, если что-то понадобится!

Обратился с телефоном, перестал ловить сеть. Настроили всё, как надо, теперь связь стабильная. Сделали за день, всё устраивает

Андрей, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Мы понимаем, как важно всегда оставаться на связи. Рады, что смогли оперативно настроить телефон и восстановить стабильную связь. Обращайтесь, если возникнут еще какие-либо вопросы!

Очень довольна качеством и быстротой работы сервисного центра. Мой робот-пылесос был отремонтирован в срок и теперь работает как новый. Спасибо большое мастерам за профессионализм и ответственный подход к своей работе! Рекомендую этот сервисный центр всем своим друзьям и знакомым

Анна, здравствуйте! Спасибо большое за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что ваш робот-пылесос снова в строю. Мы гордимся нашими мастерами и их профессионализмом. Ваша рекомендация очень важна для нас! Обращайтесь, всегда рады помочь!

Недавно обращался по поводу ремонта матрицы на айфон. Сделали все быстро и ,главное по-моему мнению, дешево!