Техномакс

Специализированный сервисный центр
  • Красноярск, Новосибирская улица, 42 — 1 этаж
  • Рынок Славянский 40 м

Имел два положительных опыта с данным сервисом:

1) Первый раз принёс системный блок на диагностику, так как видеокарта сильно перегревалась, в итоге заменили термопасту и прочистили систему охлаждения всего системного блока за 2000 рублей (Номер заказа ПРР02095)

Имел два положительных опыта с данным сервисом:

2) Второй раз отнёс ноутбук своей девушки на полную профилактику, а именно замену всех термопаст и чистку, также бонусом починили две клавиши, которые выпадали всего за 2500 рублей! (Номер заказа ПРР02130)

ОГРОМНОЕ спасибо сотрудникам сервиса за довольно быструю и качественную работу, а также подробные пояснения по всем пунктам ремонта и ответы на все мои встречные вопросы!

Теперь буду всегда за ремонтом техники обращаться ТОЛЬКО к вам!

Советую и даже рекомендую данный сервис всем, кто ещё сомневается!

Здравствуйте, Тимофей. Спасибо за такой позитивный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вы воспользовались услугами нашей компании. Всегда готовы помочь вам вновь.