Имел два положительных опыта с данным сервисом:
1) Первый раз принёс системный блок на диагностику, так как видеокарта сильно перегревалась, в итоге заменили термопасту и прочистили систему охлаждения всего системного блока за 2000 рублей (Номер заказа ПРР02095)
Имел два положительных опыта с данным сервисом:
2) Второй раз отнёс ноутбук своей девушки на полную профилактику, а именно замену всех термопаст и чистку, также бонусом починили две клавиши, которые выпадали всего за 2500 рублей! (Номер заказа ПРР02130)
ОГРОМНОЕ спасибо сотрудникам сервиса за довольно быструю и качественную работу, а также подробные пояснения по всем пунктам ремонта и ответы на все мои встречные вопросы!
Теперь буду всегда за ремонтом техники обращаться ТОЛЬКО к вам!
Советую и даже рекомендую данный сервис всем, кто ещё сомневается!
Здравствуйте, Тимофей. Спасибо за такой позитивный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вы воспользовались услугами нашей компании. Всегда готовы помочь вам вновь.