Обратился с не простой задачей, перестал работать face id на айфоне XS.
Оказалось что у нас в городе нет оборудования чтоб решить такую задачу. За вполне разумный прайс, ребята предложили способ решения с отправкой аппарата в другой город к партнерам. Все сделали в срок, как и обещали, по пути еще заменили батарейку, поэтому вообще красота!...
Обратился с не простой задачей, перестал работать face id на айфоне XS.
Кристине особый респект, профессионал однозначно, все четко, оперативно, по делу и с позитивом!
До этого приносил сюда же ноутбук на чистку, по пути заменили воющий кулер, отдал какие то не большие деньги.
В целом сервис центр может многое, работают без выходных, возможен безналичный расчет. серьезная организация, которая в состоянии нести ответственность!
Кто ищет куда обратиться, обращайтесь сюда!
Константин, здравствуйте. Нам очень приятно, что вы оставили такой подробный отзыв о нашей работе.