Приличный сервис. Доверяем свой авто, только этим ребятам! Ценник адекватный. Всем рекомендую 👍
Пишу отзыв спустя более 3-х лет. Обслуживал у них свой старенький Nissan. Полностью перебрали всю подвеску. Да и так по мелочи обслужили мотор. Отъездил 100 тыс и ни одного косяка не всплыло. Позже менял стойки,которые умерли через 3 месяца. Тут уже вопрос спорный от чего они умерли. Персонал за 3 года у них почти не изменился. Все более менее знающие. Однако нюанс все таки был :) Зашумел у меня какой-то ролик. Приехал узнать. Сказали,что подшипник генератора. Однако при разборе оказалось,что это подшипник на кондиционере. Мне сказали,что он не меняется и ничего с ним не сделаешь. Предложили поменять сам компрессор. Не долго думая,я отказался. Парочка звонков и я в другом сервисе за 1500 все меняю и еду довольный.
В общем сервис из того,что сейчас есть в городе более менее нормальный. Все адекватно. Ещё раз приеду и в принципе друзьям посоветую. Но пока только 4 из 5. Есть куда расти ;)
Отличная авто мастерская. Большое кол-во оборудования делает сервис универсальным. На протяжении 2х лет обслуживаю машину в этом месте. Стоимость работ радует. Но самое главное - Делают все очень честно и добросовестно!
Самый ужасный сервис в городе. Делал тут чистку топливной системы с заменой топливных фильтров грубой и тонкой очистки. После этого через небольшое время машина стала заводиться очень плохо. Раза с 10-го. Отдал обратно на исправление "косяка". У них она завелась нормально и я на ней уехал. Через день ситуация повторилась. Загнал к ним на диагностику, за которую они взяли 2500 р. и ничего не нашли. В итого поехал на простую СТО-шку, там достали топливный насос и увидели, что его корпус поломан и привязан на проволочку. Как машина ездила вообще загадка. То есть мало того, что эти "ребята" разломали топливный насос, так ещё и не сознались, но содрали деньги за диагностику. СКОТЫ!!! Кстати, те положительные отзывы об этом сервисе двухгодичной давности совершенно об другом коллективе и хозяевах. Так как примерно в это время они сменились - узнал у друзей, которые работали с этим сервисом. Так что обходите это место за пару километров. Кроме того что косячат, ещё и деньги потом тянут.
около двух лет назад обратился в навороченный сервис в центре красноярска по поводу постоянных отказов работы бензонасоса, механики сняли бак, осмотрели насос и вынесли приговор-только замена. заказали в европе, так как насос ассиметричный, подходит только к определенной модели форда. исполнение заказа попало на веселое рождество в европе и пьяный новый год у нас поэтому машину забрал только через месяц, отдал около 23 тыс. ездил спокойно год. потом начались схожие проблемы у бензонасоса. кто то из знакомых посоветовал техногарант рядом с моей работой. заехал, электрик андрей осмотрел насос и нашел причину. в фишке соединения в самом бензонасосе визуально вроде бы все нормально, но когда пинцетом проверили контакты ,один из них просто выпал из неразборного корпуса бензанасоса. на следующий день забрал машину отдал 1000 за работу и 100 рублей за расходники. андрей гарантировал стопроцентную пожаробезопасность ( электрический разьем был выведен за пределы бензанасоса) и качество работы, я был в шоке ребята реально мне сэкомили кучу денег и времени (андрей посмотрел замененный бензонасос и обнаружил ту же проблему-так что есть еще один исправный от производителя) делали все быстро и качественно, с истинно русской смекалкой и руками растущими из плеч. после этого решил у них полностью перетрясти подвеску. после диагностики были проточены диски заменены колодки две тяги все было подтянуто и подвинчено, ценник за работу очень приемлем, отсутствует какое либо беспредельное рвачество, при этом ребята сами покупают комплектующие в фирменном магазине достаточно далеко от их центра. расчитаться можно безналом. за год каких либо нареканий по выполненым в техноцентре работам нет
спасибо ребятам за работу. поздравляю с наступающим праздником победы