Решил все же поделиться своей крайне неприятной историей о работе с этой фирмой.
Скинув заявку на спецодежду в ответ я получил счет на оплату по моей заявке. Когда я позвонил уточнить о наличие товара оказалось что в наличие его нет, будет ч/з пару недель. Оплатив счет звонка ч/з пару недель не дождался, позвонив сам услышал что ч/з недельку все будет собрано. Я ушел в отпуск не получив товар, думал первым делом выйдя из отпуска его забрать. Прошел отпуск (3 недели) позвонил и услышал что пару позиций пока еще не подошли, одну позицию менеджер пообещала переместить с другого склада, а другая должна подойти к концу недели точно!!! Позвонив к концу недели (конечно же сам) узнал, что моя менеджер ушла в отпуск никому меня не передала, а от другого менеджера я снова услышал, что сигнальные жилеты есть, но на другом складе и он прямо сейчас переместит их!!! Выждав 3-4 дня поехали забирать товар, но жилеты так и остались на другом складе. В результате по 100% предоплате забрать товар почти ч/з 2 месяца с первого раза не получилось.
Наверное я все же и на следующий год попробую обратиться в эту компанию, но с менеджером Натальей (фамилию писать не буду в общем доступе) работать больше бы не хотелось ну и по 100% предоплате тоже.
16:00