Попала в салон по рекомендации подруги, которая 5(!) лет назад делала татуаж век, до сих пор в идеальном состоянии. Боялась ужасно! Оказалось - большую часть времени не больно. Только в самом конце процедуры. Мастер мне понравился (Денис). Успела полежать на разных кушетках (коррекцию уже на новой делали). Помещение чистое, большое. Мастер все делал в одноразовых перчатках, кушетку застрелил одноразовой простынью, на голову - одноразовая шапочка (чтобы волосы не лезли). Перед анестезией задал необходимые вопросы об аллергии, объяснил непонятные мне моменты.
Администратор очень приветливая. Еще салон часто раздает купоны на скидки. Приятный бонус.
Макияж теперь делаю только в редких случаях. Просто помада+татуаж век и немного туши. Подруга, которая давно меня не видела, сначала понять не могла, что за новый макияж. Почему глаза такие яркие. Потом час рассматривала мои стрелки :) Кстати, под салоном аптека расположена, можно сразу взять средства для ухода за свежей татуировкой. Удобно очень (на мой взгляд).
а что по стоимости?