Отличный магазин:))) К покупателям относятся с теплотой и пониманием, что весьма редко встречается. Оформлен магазин красиво, есть из чего выбрать. Покупала два кресла-мешка и очень))))) довольна! Гости в них релаксируют, кошка не пускает в свой мешок, гнездиться там-)) У меня очень болела поясница из-за сидячей офисной работы. Мне посоветовали такой вот чудо-мешок, который идеально подстраиваться под спину, а это эффективно ее расслабляет. Через три дня спина не болела) Дома интерьер преобразился, чехлы отлично чистятся и очень прочные. А еще, оказывается, можно обновить свой мешок и сшить новый. Сегодня покупала наполнитель для мешка, т.к. за год интенсивной эксплуатации он подсел. Теперь планирую подарить племяннику такой замечательный мешок). Летом возьмем с собой на природу, ведь чехол не пропускает воду, прочный, можно снять и постирать. Всем советую приходить за покупками только в магазины Tammantimebel и не тратить свое время на некачественные аналоги!!! Качество и отличный сервис только здесь)))
Ольга, здравствуйте! Спасибо за такой содержательный отзыв! Желаем Вам полного расслабления в наших креслах, приходите еще, мы будем Вам очень рады!