Спасибо вам за помощь в выборе бескаркасных кресел Коктейль в офис! Если бы не консультант (молодой человек, к сожалению не помню имя), выбор пал на менее удобный и практичный вариант для офиса. Специально для нас, были сшиты под заказ кресла в фирменных цветах нашей компании, и все это в мартовские праздники! За это отдельное спасибо.
Качество...
Качество ткани и швов просто изумительные, материал очень приятный и легко оттираются любые пятна. В общем не кресло а одно удовольствие!
Добрый день,Никита!
Мы очень рады, что кресла пришлись по душе вашему коллективу. Фабрика находится в Красноярске и это помогает нам оперативно реагировать на любые запросы клиентов. Обязательно премируемым Рашида, который помогал Вам в подборе материалов и модели.
Ждём вновь в нашем салоне!
Добрый день,Никита!
Ждём вновь в нашем салоне!