Tamm`antimebel

Фабрика бескаркасной мебели и аксессуаров
  • Красноярск, Телевизорный переулок, 9 — 2 этаж
  • Рассвет 750 м

Спасибо вам за помощь в выборе бескаркасных кресел Коктейль в офис! Если бы не консультант (молодой человек, к сожалению не помню имя), выбор пал на менее удобный и практичный вариант для офиса. Специально для нас, были сшиты под заказ кресла в фирменных цветах нашей компании, и все это в мартовские праздники! За это отдельное спасибо.

Качество...

Качество ткани и швов просто изумительные, материал очень приятный и легко оттираются любые пятна. В общем не кресло а одно удовольствие!

Добрый день,Никита!

Мы очень рады, что кресла пришлись по душе вашему коллективу. Фабрика находится в Красноярске и это помогает нам оперативно реагировать на любые запросы клиентов. Обязательно премируемым Рашида, который помогал Вам в подборе материалов и модели.

Ждём вновь в нашем салоне!

• Добрый день,Никита!

Ждём вновь в нашем салоне!