Тамаго

Лапшичная
  • Красноярск, проспект Мира, 88 — кинотеатр Дом Кино
  • Театр Пушкина 80 м

Сначала обязательно нужно сказать - домо аригато минна!

Ну а теперь о сути.

На самом деле, этот отзыв - это сборная солянка отзывов за все мои заказы рамена, которые я тут совершала.

Сначала обязательно нужно сказать - домо аригато минна!

Ну а теперь о сути.

Что меня больше всего радует - ребята чувствуют тот самый дух, который должен быть в настоящей раменье. Этот дух являет собой стремление к совершенствованию рецептуры, подбору ингредиентов, непрестанному движению вперед к идеалу.

Я крайне довольна и даже можно сказать восхищена тем, какой эволюционный путь прошли вкусы всех раменов - и говяжьего, и куриного, и свиного. Каждый раз в них добавляется что-то еще более интересное, еще более вкусное. И даже когда тебе кажется, что вот сейчас уже в самый раз, и тут узнаешь, что рецептура изменена - не спеши расстраиваться! Потому что практически 100%, что владельцы правят своим раменным кораблем уверенной рукой, и у них есть таки для тебя неожиданный вотэтоповорот, который скорее всего порадует тебя еще больше прежнего.

Засим откланиваюсь и сердеШно благодарю! Процветания вам и неизменного драйва и позитива)

• С возвращением спустя аж 4 года. Тоже обожаю Тамаго... Не был с февраля примерно, так что надо бы заглянуть, раз рецептура меняется 😏

• Спасибо, коллега! :) Да, в Тамаго нужно обязательно заходить с периодичностью, тк они двигаются вперед :)