Тамаго

Лапшичная
  • Закрыто до 12:00
  • Средний чек – 300 ₽
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
    MeteorRed написал 3 отзыва об этом месте

Если хочется лапши с привкусом грубости от владелицы, то можно поесть и здесь. Но мне не понравилось.

Никакая еда не стоит того, чтобы на вас выливали агрессию и в целом грубили.

Для малого бизнеса поведение ещё более непонятное.

Классное место, с приятным и красивым интерьером. Блюда всегда приготовлены и сервированы идеально. Лапша просто ТОП. Советую посетить.

• За все годы место радует своей аутентичностью и неизменными классными блюдами.

В недавний визит меня очень порадовали постеры любимых фильмов в уборной. Многое из Дэвида Линча и не только.

Китайский рис с тофу теперь стоит 500 рублей за большую порцию. И это более чем приемлемое по сытности блюдо, которое всем советую попробовать 🔥

MeteorRed написал 3 отзыва об этом месте

Здравствуйте! Впервые побывали у вас и очень понравилось. Атмосфера и интерьер замечательные, а вид из окна просто великолепный. Были быстро ознакомлены с меню и быстро сделали заказ. Персонал был очень вежливым, а еда просто восхитительная. Непременно снова посетим вас ❤️