Таймрай

СПА-салон
  • Красноярск, улица Водопьянова, 28 — 1 этаж
  • Микрорайон Звёздный 340 м

Намасте! Пятерка это даже мало!

С виду ни чем не примечательный салон, оказался райским уголком.

Не обращайте внимания на вывеску и простой интерьер, потому что мастер творит чудеса с твоим телом. Тысяча благодарностей мастеру за его работу, войдя в салон рохлей вылетаешь пташкой.

Невероятно приветливый администратор все объяснила и разложила по...

Намасте! Пятерка это даже мало!

С виду ни чем не примечательный салон, оказался райским уголком.

Невероятно приветливый администратор все объяснила и разложила по полочкам, улыбчивая и милая.

Приду обязательно ещё, чтобы испытать это чувство легкости! Благодарю!

• Ваш отзыв, мне кажется, дар для меня свыше🤣 Ночью проснулась с мыслью, что очень хорошо несколько лет назад сходила на тайский массаж, надо ещё раз побывать, случайно решила зайти на фламп именно сейчас, и в ленте вижу его😁 ну всё, это судьба))

• Рада, что полезна вам 💜

Да, обязательно сходите. Я сама на традиционном тайском была впервые, но это просто что-то невероятное ) уверена, вы не пожалеете 👍🏻

• Мария, будем рады видеть Вас в нашем салоне, тем более, если вселенная даёт знаки :-)

• Yoda, добрый вечер! Благодарим за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Рады, что после посещения нашего салона у Вас остались только положительные эмоции! Для нас очень важно, чтобы гости салона помнили о нас, как об источнике заботы, внимания и приятного отдыха!Обещаем и дальше радовать Вас и наполнять энергией и здоровьем! Ждем новых встреч! C Уважением, ТАЙМРАЙ!