Добрый день! Были вчера у Вас с молодым человеком в его день рождения. Место очень приятное, антуражное, администратор очень милая девушка. Однако касаемо самого массажа нас в некоторой степени постигло разочарование. Для молодого человека был выбран "спортивный oil массаж" для того, чтобы хорошенько "промять" мышцы после рабочего дня и тренировок. Однако как только массаж закончился, он сообщил, что мышцы были промассажированы весьма поверхностно и ожидаемого расслабления не получил :(
Для себя я выбрала "арома oil массаж". Интенсивность была достаточной, но по ощущениям очень много времени было уделено ногам. Неужели у меня там столько забитых мышц? Казалось, что спина требует более детальной проработки, чем ноги ;) можно конечно сказать, что-то вроде "это стандартная программа тайского массажа с маслом", однако в Тайланде массажистки занимались моей спиной куда дольше... как мне кажется, подразумевается, что настоящий массажист "видит" проблемные участки и работает над ними с большим усилием.
И, кстати, про арома терапию, я только после окончания сеанса поняла, что запахов-то никаких и не чувствовала: и в массажном масле арома масел не было, и горящих благовоний я тоже не увидела. Может просто не заметила, а может нам с молодым человеком программы массажа перепутали?
P.s.: после массажа предложили выпить зелёный чай с травой Саган-дайля. Саган обладает ярко выраженным тонизирующим действием, в пол 10 вечера пить его не стали.. Не то, чтобы я придираюсь, но основываясь на 20 хвалебных отзывах, ожидание - реальность очень сильно контрастируют ;(
Здравствуйте, Ксения! Нам очень жаль, что мы не смогли оправдать Ваши ожидания. Со всеми сотрудниками была проведена беседа. Администратор лично каждого клиента спрашивает перед массажем об интенсивности силового воздействия и акценте на определенный участок тела. По вашему желанию мастер сделала Вам средней степени массаж с акцентом на спину( 35 минут из 1,5часов),по завершении массажа Вы остались очень довольны, так как благодарили мастера за проделанную работу. Евгению в честь дня рождения администрацией салона был подарен сеанс аромафитобочки, после сеанса по его просьбе была приготовлена теплая вода с мёдом и с солью, в услуги салона это не входит, лишь благодаря человеческому отношению администрация идёт на уступки. После сеанса мастер приступил к массажу, во время массажа мастер интересовался у молодого человека: "O'k or not o'k?" Евгений всегда говорил :"О'к!" В конце сеанса администратор спрашивала о том, как Вы отдохнули, Вы ответили, что хорошо! Массаж у Вас был с кокосовым маслом, у настоящего кокосового масла тонкий аромат. Благовония были зажжены на ресепшене и в чайной зоне, так как в спа-комнате был сеанс аромафитобочки, от которой поступают ароматы, а смешение запахов может привести к плохому самочувствию и головным болям. И по поводу чая, заваренный в правильных пропорциях Сагаан Дали оказывает успокаивающее действие и значительно улучшает сон. И Ваша оценка 2 или 3, с которой Вы не определились, тоже оценка! Мы учли Ваши личные пожелания, приходите еще раз!