Тайга

Салон массажа и СПА
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Были в прошлом году вдвоем с мужем на массаже, прекрасно отдохнули, а сегодня по подарочному сертификату на процедуре Наслаждение.) Рай в центре города. Спасибо всем кто его создал!)

Татьяна, спасибо вам за приятные слова, мы рады стараться для вас! Здорово, что у нас есть такой постоянный гость, как вы😍

Скажу честно, шла без особых ожиданий, нужно было срочно в воскресенье найти мастера, так как "заклинило шею". Такого матера нашла в Тайге, к вечеру стало значительно легче. Буду ходить и дальше)

Рады помочь вам и вашей шее!🔥

Спасибо за ваше доверие

Очень хорошее место для расслабления и укрепления здоровья. Отличный интерьер и хорошие специалисты. Намерен еще ни раз посетить данное заведение.

Хожу стабильно раз в неделю. У меня проблемы со спиной, поэтому без массажа никак. Эта студия самая удобная по местоположению. Мастера все хорошие и цены приятные

Отлично, что один из SPA-центров нашей сети подошел вам как по расположению, так и по атмосфере! Обещаем и дальше радовать вас своими услугами и подходом к делу 💙

Благодарим вас за приятные слова! Мы очень рады, что наши старания были оценены вами и вы пополнили ряды наших постоянных гостей 💙