Тайга

Студия массажа
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Ассортимент услуг в салоне порадовал своим разнообразием. Здесь можно найти различные виды массажа, обёртывания, гидротерапию и другие процедуры для релаксации и ухода за телом. Особое внимание уделяется качеству обслуживания и созданию атмосферы спокойствия и умиротворения.

Спасибо, что так чутко отнеслись к посещению нашей сети и заметили даже самые небольшие нюансы 😍

Надеемся, что сможем и дальше радовать вас!

Хожу к мастеру второй раз, очень довольна! Полная перезагрузка!👌 спасибо!🥹 Хочу пройти курсом и именно у Анастасии! 🔥🔥

Отличное желание, Анастасия, полностью его поддерживаем 😉🔥

Обязательно осуществим его вместе ✨

Анастасия, мастер своего дела. Хожу к мастеру не первый раз, Всегда доволен результатом! Всегда уделят внимание проблемным местам. И результат не заставляет себя ждать!

Андрей, мы очень рады, что Анастасия смогла найти для вас нужный подход и создать подходящую атмосферу 🥰 Именно для этого мы и создали нашу сеть 🌿

Прошла три сеанса массажа на Пашенном, на лицо, у мастера массажа Анастасии. Все просто замечательно, все располагает к расслаблению. Анастасия очень приятная, внимательная и мастер своего дела. Учла все мои пожелания, обратила внимания на мои проблемные места. Советую всем Анастасию и сама хочу вернуться ещё не раз к ней.

Марина, спасибо вам за такой чудесный отзыв! Нам очень радостно, что наш мастер Анастасия смогла создать нужную атмосферу и помогла получить результат 🥰✨

Lera Trukhina написала 2 отзыва об этом месте