Почему Тайга на Аэровокзальной - потому что удобно - рядом с работой, недалеко от дома.
Подстригаюсь у Дмитрия Чугреева около двух лет на текущий момент, наверное. Периодически бывают эксперименты на стороне (с другими мастерами в Тайге или вообще могу куда-нибудь налево сходить, в другом городе, например). Иногда получается хорошо, а иногда такие залеты заканчиваются скорым визитом к Дмитрию для исправления косяков коллег.
Если коротко - Дмитрий - один из немногих барберов от которых уходишь с тем результатом на который рассчитывал, или даже лучше.
Serj_k, добрый день!))
Спасибо Вам, что выбираете нас на протяжении двух лет! Уверены, Дмитрию очень приятно, что именно ему Вы доверяете исправить какие-либо нюансы стрижек!)) Всегда ждём Вас к нам в гости, ведь мы всегда рядом ;))
Serj_k, добрый день!))