Вчера в телефонном разговоре с представителем банка предложили оформить карту Тинькофф Платинум.
Сотрудник настойчиво спрашивал адрес доставки прежде чем я дала свое согласие.
Далее заговорил про закрытие кредита в другом банке.
Сотрудник настойчиво спрашивал адрес доставки прежде чем я дала свое согласие.
Далее заговорил про закрытие кредита в другом банке.
Предложила разобрать на конкретном примере. Допустим,есть кредит на сумму 120 тыс рублей. Беспроцентный период действует 120 дней. Далее процентная ставка в 6 с копейками процентов.
Сотрудник сообщил мне,что моя переплата в год по данной процентной ставке составит 8 тысяч.
Хм. Ещё задумалась,мол на столько выгодные условия,при условии,что у меня была кредитная карта Тинькофф и процент по ней был 30 процентов в год.
Ну окей. Договорились о месте доставки с моего согласия.
Захожу на сайты оценика везде почти 5 звёзд и много положительных отзывов. Отзывы куплены? На Флампе иная статистика ведь.
В действительности: 8 процентов это минимальная сумма платежа от задолженности в месяц. И процент годовой до 50 процентов.
Приветствуем.
Напишите, пожалуйста, свои ФИО и номер телефона в личном сообщении, проведем проверку.
Не знаю, меня по карте все устраивало , если платить вовремя , то никто ничего лишнего не спишет . Как и в любом другом банке
Ещё бы по флампу ориентироваться в выборе банка🤦🏼♀️
Приветствуем.