Т-Банк

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте.

Все списания делаем по тарифу, услуги подключаем с согласия клиента. Хотели бы разобраться в ситуации. Отправьте, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения нам в ЛС.

Добрый день.

Спасибо вам за приятные слова. Мы ценим, что вы выбрали нас, а также то, что вы нашли время на такой прекрасный и положительный отзыв. Не подведем вас!

Светлаша написала 2 отзыва об этом месте

Здравствуйте. Приятно читать положительные отзывы. Спасибо за теплые слова 💛 Продолжим радовать вас лучшими условиями и сервисом! Надеемся на многолетнее сотрудничество.

Ближайшие банкоматы вы всегда можете просмотреть в приложении, а также на нашем сайте: https://www.tinkoff.ru/maps/atm/...

Очередной раз банк приятно удивляет. При расчетах в приложении сохраняется чек, поэтому нет необходимости хранить чеки чтобы если необходимо вернуть товар. Мелочь но приятно. Обслуживаюсь больше 2 лет никаких проблем не было.

Приветствуем.

Круто, что вы оценили уровень обслуживания, нам очень приятно.

На месте не останавливаемся, будем радовать вас и дальше :)

Sergey 19''82 написал 2 отзыва об этом месте

Здравствуйте.

Большое спасибо за то, что нашли время и написали отзыв. Приятно, что вы довольным нашим сервисом.

Надеемся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество. Сделаем для этого все возможное.

Sergey 19''82 написал 2 отзыва об этом месте