Читаю отзыв предыдущий - в полном недоумении.... оформляла рассрочку в этом банке на 6 месяцев. 4 платежа сделать успела, потом пандемия накрыла. Работаю в рознице, соответственно, все Тц закрыли. Нахожусь на самоизоляции, без сохранения зп. Заранее обратилась в банк письменно, пояснила сложившуюся ситуацию. И началось.....во-первых, звонки практически каждый день. А еще смс. И еще на электронку. Требование: внесите платеж!!!! Курьезность в том, что я не могу внести платеж на сумму 4.860. А-а, не можете внести 4.860?! Тогда внесите 9 тысяч с копейками. Нету??? Займите!!!! Хорошо, банк пойдет Вам навстречу и сделает минимальный платеж 1.750. Но для этого внесите 5 тыс. Последнее сообщение от банка - уже к оплате 10тысяч с копейками. То бишь проценты за просрочку. Очень неприятно, что банк не идет навстречу клиенту в сложной ситуации. Я оказалась в такой финансовой блокаде не по своей вине!!! Как и большинство россиян. Конечно, рано или поздно, но ситуация в стране аыравняется и у меня появится возможность полностью рассчитаться по рассрочке. Но впечатление о банке, увы, неприятное. С АТБ, на удивление, удалось договориться быстро. Причем, сотрудник банка общалась вежливо и доброжелательно. В отличии от некоторых сотрудников Тинькофф банка.

Здравствуйте.

К сожалению, Вы не предоставили данные для идентификации. Пожалуйста, направьте ФИО и дату рождения со ссылкой на отзыв на connect@tinkoff.ru для детальной проверки. Заранее спасибо.

С уважением,

Тинькофф Банк.

6 комментариев

• да не платите в этом банк полные мошенники после восточного банка !! банк бывшего пивовара в жопу его !!!

• Алексей, благодарю за совет!))) Около двадцати лет кредитуюсь в разных банках, все это время - положительная кредитная история, воспитание не позволяет халатно относиться к своим обязательствам. Но в стране сейчас сложное положение, которое напрямую отражается на людях. Отсутствие зарплаты, вынужденная изоляция .... не хочется из-за 10 т менять свои принципы, но банк просто толкает на неприемлемые для меня методы решения проблемы((( в любом случае - на данный момент ДЕНЕГ ПРОСТО НЕТ! Поживем - увидим!)))) Благодарю за отклик в сторону моей проблемы!)))

• Здравствуйте.

С уважением,

Тинькофф Банк.

• Проверили ситуацию. При разговорах с коллегами Вам сначала сообщают о необходимости оплаты минимального платежа, затем предлагают подключить реструктуризацию и вносить в течение 3-х месяцев по 1700 рублей. Для активации программы сначала предлагаем 5200 рублей, затем снижаем сумму до 2900 рублей или 3000 рублей. Вы на условия не согласились. Со стороны коллег все корректно и ошибок нет.

Также отметим, что коллеги связывались с Вами еще раз и предложили снизить платеж до 1600 рублей на 3 месяца, с первым платежом 600 рублей, но Вы сообщили, что это сумму не сможете внести. В итоге, для решения вопроса попросили направить документы, которые подтвердят, что доход снизился более чем на 30%.

• Да, мне предлагали варианты оплаты. Но решением наших госуправленцев я не имею возможности работать. Соответственно, доход 0,0. В мае, думаю, ситуация будет такая же. Допустим, я внесу платеж 600р, а дальше?!!! В мае я опять нарушу условия программы лояльности. Ибо при полном отсутствии зп денег нет даже на продукты. Вчера мне звонили из банка, договорились о предоставлении справки о снижении доходов. А точнее, об их полном отсутствии.

• Если внесете, будет действовать программа. Если в дальнейшем потребуется еще какая-то помощь, то будем по факту разбираться.