"Островок в планете"

Прохожу мимо, женщина суёт мне конверт со словами возьмите нашу кредитную карту. ,я отказываюсь, но сделав два шага останавливаясь возле стойки, и спрашиваю а расскажите мне про дебетовую карту. Так как на днях думала открыть себе карту этого банка. На что мне эта женщина говорит, а ну вы тайный покупатель значит. И отходит....

"Островок в планете"

Я в недоумении, даже если я тайный покупатель то что ? Можно просто уйти от меня?

По итогу она сказала что ничего мне хочет говорить и что она вообще тут "ученик" пусть мне расскажет кто то другой. (Одна девушка была занята клиентом а вторая за стойкой просто стояла и смотрела на наш диалог. )

После минут 5 моих уговорил рассказать мне про карту хоть кому-нибудь, Ничего не произошло. Они все обсудили при мне о том что думают что я тайный покупатель и все. 😅

Я простояла в шоке несколтко секунд одна, затем сказала что я не тайный покупатель но жалобу напишу, сделала фото стойки. И когла уже уходила,та что стояла и смотрела за всем происходящим(видимо испугалась)и предложила мне рассказать про карту.

Я подумала чтотони просто издеваются. На что она сказала вы же общались а я не имею права перебивать.

А ничего что мы не общались, а я стояла и их всех уговаривала мне рассказать хоть что-то?

По итогу конечно желания уже слушать небыло. Спасибо досвидания. Это все что я сказала.

• Здравствуйте.

Эта ситуация не показывает нас с лучшей стороны, как привыкли все клиенты Тинькофф. Подскажите, пожалуйста, ФИО и дату рождения в личные сообщения.

Мы проверим, что произошло и вернемся с развернутым комментарием. С радостью ответим на все вопросы про дебетовую карту в личных сообщениях либо по номеру 8-800-555-10-10.

• Вам совершенно ничем не помогут мои ФИО и дата.

• Здравствуйте.

Проверим работу коллег. По готовности вернемся с комментарием.

• Здравствуйте.

На этой точке обслуживания мы правда можем выдать только кредитные карты, об этом сообщили сразу. Первый специалист не мог проконсультировать вас о дебетовых картах, так как не обучен этому. Предложил дождаться опытного сотрудника, который в тот момент работал с другим клиентом. После проконсультировали вас в том числе по кредитной карте, так как это основной профиль точки.

При общении не должны были говорить про тайного покупателя. Извините нас, проработали эти ошибки, чтобы больше их не допускать.