Ранее имел негативный опыт работы с этим банком, решил по прошествии пары лет посмотреть меняется ли в лучшую сторону обслуживание клиентов. Подал заявку на получение кредитной карты, у меня высокий кредитный рейтинг, одобрили карту с лимитом 300 000 руб, % от 12 до 29 годовых.
Первый результат взаимодействия:
Выдали карту с лимитом 140 000 руб. и...
Первый результат взаимодействия:
Выдали карту с лимитом 140 000 руб. и ставкой 29% годовых.
О дальнейших результатах взаимодействия буду сообщать.
Приветствуем.
Мы устанавливаем кредитный лимит и процентную ставку в одностороннем порядке. Если будете активно пользоваться картой и своевременно вносить платежи, то, возможно, автоматически поднимем лимит по карте и предложим более выгодные условия.
Приветствуем.