Связной

Салон связи

Заказала в интернет-магазине «связной» смартфон и пленку защитную. Оплатила онлайн, что бы просто забрать заказ, мало того, что менеджеры работают одновременно с разными клиентами, так мне ещё и минут 30 пришлось ждать когда найдут мою пленку, три сотрудника искали ее, очень плохая работа, никогда к вам не вернусь и не буду советовать знакомым. Пришлось стоят с пакетами и ждать когда мне найдут мою оплаченную пленку!!!!! Хоть и замени в итоге на стекло, но этого того не стоило.

• Здравствуйте, Анастасия!

Искренне жаль, что у Вас остались такие впечатления после обращения к нам.

Обслуживание клиентов и выдача заказов в магазинах происходит в порядке очереди.

Напишите, пожалуйста, дату обращения. Мы поговорим с сотрудниками, чтобы они заблаговременно подготавливали заказы и оптимизировали рабочий процесс (дабы не задерживать посетителей).

Ждём Вашего ответа на otzyv@svyaznoy.ru. К письму прикрепите ссылку на этот пост.

С уважением, Связной.