столкнулся с агенством недвижимости свое,предложили сотрудничить с ними по поводу продажи квартиры, реэлтор придложила добавить стоимость услуг в стоимость квартиры я согласился,договорились в субботу созвонится обговорить все нюансы, позвонил в субботу не взела трубку, потом перезвонила и говорит что ваша квартира не ретабельна для продажи , якобы высокая цена у нее, мы не будем предлогать вашу квартиру, продовайте ие сами, и положила трубку. вот вошло время предлогаешь заработать денег, а люди не хотят не че делать, мое мнение о агенстве высокомерные линивые реэлторы которые хотят продать быстро дешевую недвижимость и все, работать не хотят, слелал вывод агенст много других. может кому и поможет мой отзыв задумайтесь
Дмитрий, добрый вечер! Подскажите пожалуйста имя сотрудника? И ваши последние 4 цифры телефона. Руководитель проведёт проверку. Ан Своё не закладывает комиссию в стоимость квартиры. Спасибо за сигнал!
6170, остальная инф-ия по телефону