Все время в поисках хороших врачей и хорошей клиники. Эта клиника показалась весьма неплохой. Рассказываю: местоположение не в самом привычном месте, но найти не сложно, попав один раз - точно найдешь и в следующие.
Администраторы вежливые, компетентные, по телефону прием подтверждают, перезванивают, информируют. Не всегда перезванивают, но мне не сложно второй раз набрать.
В клинике чисто, все дезинфицируют. Не слишком просторно, но много людей никогда не видела, больше 2-3 пациентов в коридоре не видела.
Была на УЗИ у Поповой Е.Н., очень приятная врач, все пояснила, обо всем рассказала и ответила на вопросы, только приятное впечатление.
У врача Исаковой О.И. также была на приеме несколько раз, врач спокойный, приятный, ответила также на все вопросы, объяснила несколько раз.
Клиника достаточно хорошая.
Добрый день!
Спасибо большое за отзыв и доверие нашей клинике.
Очень рады, что у Вас остались только приятные впечатления после приема наших врачей.
Крепкого Вам здоровья!
С уважением, клиника "Свой доктор Красноярск"
Добрый день!
Спасибо большое за отзыв и доверие нашей клинике.
Крепкого Вам здоровья!
С уважением, клиника "Свой доктор Красноярск"