Свой доктор Красноярск

Клиника
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Большое спасибо Виталию Ивановичу! Сделал все как говорил. Как оказалось профессионал своего дела! На мой взгляд 5 из 5.

Добрый день!

Большое спасибо за отзыв. Очень рады, что оправдали Ваше доверие, обязательно передадим ваши слова благодарности Виталию Ивановичу.

Желаем Вам крепкого здоровья!

С уважением, Клиника "Свой доктор Красноярск"

Благодарим за Ваш отзыв и доверие нашей клинике. Очень рады, что Вы остались довольны как работой администратора, так и врача. Крепкого здоровья вам и вашим близким!

Марина Усова написала 2 отзыва об этом месте

Очень вежливый персонал! Была на приеме у кардиоаритмолога всё прошло отлично. Врач профессионал своего дела

Спасибо за доверие нашей клинике и врачам! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством оказанной Вам медицинской помощи. Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким!

Добрый день!

Большое спасибо за отзыв. Очень рады, что оправдали Ваше доверие и Вы остались довольны как работой администратора, так и врача.

Желаем Вам крепкого здоровья!

С уважением, Клиника "Свой доктор Красноярск"

Была на приёме у кардиолога, фамилия врача Глизер. Очень хороший доктор, приём продлился около часа всё подробно распросил и понятно объяснил. Не первый раз уже в этой клинике, тут всегда очень чисто и вежливый персонал. Болеть конечно не очень хорошо, но в случае чего вернусь сюда снова.

Добрый день!

Благодарим Вас за обратную связь. Крепкого Вам здоровья!

С уважением, клиника "Свой доктор Красноярск".