Свои ребята

Стейкхаус
  • Красноярск, Дубровинского улица, 1а — 2 этаж
  • Гостиница Октябрьская 650 м

Посетили это "чудо" заведение с друзьями в воскресный вечер. Началось все с того, что двое из нас сделали заказ на несколько минут раньше и получили его минут через 15, нам же с молодым человеком, сообщили, что время ожидания вдруг 50 минут (пояснили, что это из-за того, что поступил большой предзаказ по телефону) всем показалась очень странной политика заведения - заставлять ждать гостя, который уже пришел, в расчете на своевременную подачу предзаказа).

В общей сложности ожидание заказа составило больше часа и в итоге случилась всеми "любимая" история для компании, когда кто-то уже поужинал и заскучал, а кому-то еще не приготовили его заказ.

Еда не вызвала восторга, неплохие стейки не лучше и не хуже чем в подобных стейк-хаусах.

Ну и вишенкой на торте был таракан, который ловко маневрировал между бургерами. В общем, при немаленькой сумме потраченных денег получили испорченное настроение, еду посредственного качества в полной антисанитарии. К "своим" ребятам мы лично больше не пойдем и вам не советуем.

• Боже, таракан???😳🤢😳🤢 я в ужасе...

• именно он) изящно бегал по столу, вокруг еды)

• Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. У нас нет приоритетности на то каким образом поступил заказ ( по телефону, через сайт или непосредственно у нас в грильхаусе). В нашем кафе ежемесячно проводится дезинфекция соответствующей организацией, данный случай скорее всего был вызван по вине наших соседей, после ситуации, которая произошла с вами была проведена внеочередная генеральная уборка и полная дезинфекция помещения. Приносим свои извинения за данный инцидент.

24grill.ru

Свои ребята

Горького 53/1

10:00-24:00 (01:00 пт,сб)

293-88-70 (предзаказ&доставка)

Будем рады видеть ваши отзывы на Флампе и постам в инстаграме с нашим геотегом/хештегом #СвоиРебята