Ставлю оценку 2 из 5 только за своевременную доставку, заказ же был, мягко говоря, ужасен. Решили на Новый год заказать стейки, по рекомендации обратились в данную компанию, заказали стейк из свиной шеи, из говядины и салат "Цезарь". Стейки были очень сухие, безвкусные и подгорелые, а про салат я вообще молчу - листья салата и сыр были еще ничего, но курица была настолько обгорелая, что употреблять в пищу ее было нереально, соуса как будто пожалели, и вообще сложилось впечатление, что салат состоял из одних сухарей. В общем новогоднее настроение было изрядно подпорчено, хотя коллеги, посоветовавшие "Свои ребята", очень хорошо отзывались об этом месте
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Извиняемся за сложившуюся ситуацию и приносим извинения. Контроль качества с вашего момента теперь повышенный и побранные ситуации не повторялись
Будем рады видеть...
📞293-88-70 (предзаказ&доставка)
Будем рады видеть ваши отзывы на Флампе и постам в инстаграме с нашим геотегом/хештегом #СвоиРебята
Ну прямо как у меня)))
Только ещё и морс не очень был.
Жаль что фото удалили.
📞293-88-70 (предзаказ&доставка)
Здравствуйте , когда вы заказывали ? И что было в заказе ?