Были здесь семьей один раз, пригласили на празднование дня рождения. Заведение и меню не впечатлили, сложно было выбрать не потому что выбор большой, а потому что ничего особо то и не хотелось. Не очень когда салаты заправляют майонезом, уже как-то отошли заведения от этого, делают соусы, а тут майонез. Были с маленьким ребенком 3-х лет, нет детской комнаты, долго не посидишь, хотя многие заведения уже перепрофилируются под семьи с детьми и хоть какую-то маленькую комнату да выделят, это большой минус. Также огромный минус то, что в меню не указывают полностью состав, заказала чай из "Согревающие напитки", официант рассказала про состав, но главное не сказала, что в него добавляют лайм, когда принесли сначала подумали, что это не наш заказ, но оказалось, что и в других чаях из этой группы тоже есть лимон, вроде в двух не было и это никак не сказано в меню (на цитрусовые аллергия). Также и по сладкому меню, заказала "Морковный бисквит с сырным кремом", тоже не указаны орехи. Были в субботу, людей много (но в выходной день и в других заведениях много людей, даже в будни) и заказы ОЧЕНЬ долго готовят, ребенок ждал свой заказ 50 минут, да и я тоже, заказ : пюре и куриные котлеты на пару, кальмар гриль и овощи гриль. Это сеть Bellini и я так поняла самое дешевое их заведение по ценам. Спасибо гостям, что позвали, теперь знаю, куда не пойду.
Добрый день :) Искренне жаль, что не смогли оправдать Ваше доверие. Укажите, пожалуйста, Ваш контактный номер или отправьте свои данные для связи и информацию об отзыве нам на почту sib@bellini-gr.ru, чтобы мы могли связаться с Вами. Благодарим!
С уважением, команда гастропаба «Свинья и бисер»
С уважением, команда гастропаба «Свинья и бисер»
Ну что, сегодня 14.02.25 никто со мной так и не связался, хотя я сразу ответила им на почту, как только они ответили на отзыв. Очередная компания, делающая вид, что им не все равно.