Свинья и бисер

Гастропаб
  • Красноярск, улица Красной Армии, 16а — 1 этаж
  • пл. Революции 180 м

Приложение Bellini предложило испробовать лисичек. Ну если предлагаете, тогда мы идём к вам...

Атмосфера вроде как и уютная, но что-то не так (по личным ощущениям).

Заказали... а на фото чека видно.

Лимонады вкусные.

Итог, плюс в карму бармена.

Салат с лисичками.

Атмосфера вроде как и уютная, но что-то не так (по личным ощущениям).

Заказали... а на фото чека видно.

Лимонады вкусные.

Итог, плюс в карму бармена.

Салат с лисичками.

Вроде на вид хороший, но заправили чем? Похоже на бальзамический уксус или что-то подобное, он убил вообще весь вкус, осталась только текстура.

Итог, минус в карму повара.

Окрошка с говядиной на квасе.

Говядина жёсткая, не прожуешь сразу.

Квас... Запах почти есть, вкус почти есть, то есть прям очень слабенький.

Чафан с говядиной.

Прошло больше часа, а зубы ещё побаливают. Картошку нужно не жевать, а разгрызать. Прям больно зубам, как будто мелкие ветки со вкусом жаренного картофеля грыз.

Сырная булочка.

Нежная и вкусная.

Итог, плюс, но вот непонятно кому.

Жаркое из бедра с жареными лисичками.

Все безвкусное, кроме сыра. Все сварено а не запечено, из-за этого и вкус нулевой.

Были съедены только лисички, в поисках вкуса, но к сожалению тщетно. Не говорите о соли, если вкуса нет, то и глутамат натрия не поможет.

Подведу неутешительный итог.

Если вы рекламируете что-то, то пожалуйста сделайте, чтобы это "спец.бдюда" отыгрывали рекламу.

Запороть окрошку, это надо постараться. Ощутил старания, спасибо.

Чафан... Это +/- местное блюдо и мой любимый салат. Надеюсь гости города пробовали его в другом месте.

Бармен красавчик 👍

P.S. Было желание скатиться в сравнение, но думаю и так всё ясно читающим.

P.P.S. У меня нет профильного образования повара, но я понимаю, что повар делал не так.

• Добрый день! Мы искренне сожалеем, что Вас разочаровал вкус блюда! Рецептура представленных в меню позиций детально прорабатывается, а технология приготовления блюд строго контролируется, что практически исключает неожиданных результатов.Чтобы предотвратить повторение случившегося в дальнейшем, хотим напомнить, что Вы всегда можете сообщить администратору заведения о том, что Вам не понравилось заказанное блюдо или напиток, мы быстро постараемся исправить возникшую ситуацию на месте. С уважением, Bellini!

• Эм... значит у вас с рецептурной проблема. А исправить заранее подготовленные и приготовленные продукты, это как?

• Вначале июня тоже отмечали одно событие,блюда все безвкусные, как-будто на пару