Свинья и бисер

Гастропаб
  • Красноярск, улица Красной Армии, 16а — 1 этаж
  • пл. Революции 170 м

Раз служба качества не ответила, напишу сюда. Очень давно дружу с “ Bellini group”, за все время, всякое бывало, но такое впервые, ресторан «Свинья и бисер» никогда не подводил,но то что привезли вчера, повергло в шок!!!

Позиция -«Мраморные говяжьи ребра с огурцами кимчи»

1. Блюдо было холодным.

2. Привезли каких-то 5 обрезков, после заказа...

Позиция -«Мраморные говяжьи ребра с огурцами кимчи»

1. Блюдо было холодным.

2. Привезли каких-то 5 обрезков, после заказа позиция сразу стала недоступна, так как не была в наличии. (Видимо то, что оставалось решили на авось приготовить и отправить)

3. На так называемых говяжьих ребрах было 80% жира.

Добрый день!

Благодарим за Ваш отзыв!

Для нас важно мнение каждого клиента!

Обязательно передадим Ваше замечание руководству!

Позвольте сообщить, что Вы всегда можете обратится в департамент контроля качества, по номеру телефона 290-41-38 или передать информацию операторам, для оперативного решения ситуации!

С уважением,

Доставка Bellini!

• Добрый день!

Благодарим за Ваш отзыв!

Для нас важно мнение каждого клиента!

Обязательно передадим Ваше замечание руководству!

С уважением,

Доставка Bellini!

• ой, если честно, выглядит просто жесть. Я бы ещё подумал что раз есть такое или нет.

• Согласен, мы это просто утилизировали)