Все печально. Сегодня сделала заказ с доставкой. Шашлык ледяной и больше напоминает варёное Мясо. Котлеты из щуки это вообще нечто. Фарш перемолот блендером и больше напоминает суфле. Для беззубых может и нормально.
Единственное, что понравилось, это страчателла с печёными томатами.
Добрый день, Света!
Примите наши искренние извинения от лица компании. Для оперативного решения и детального разбора ситуации, нам необходимо предоставить указанное Вами блюдо или его фотографии, если на них видно проблему, Шеф-повару, для понимания, что могло послужить несоответствию заявленному качеству. Информацию о заказе и контактный номер для связи Вы можете передать по телефону 290-40-40, сообщив о проблеме и необходимости замены блюда.
С уважением,
Доставка Bellini!
С уважением,
Доставка Bellini!
Ещё и лук к мясу не положили, хотя на упаковке лук указан. Заказ 253. Менять мне ничего не надо. Просто сообщаю вам, что это не еда, а хрючево для свиней. 2000 лучше бы в помойку выкинула, больше пользы было бы.
Фото не передаёт холодности мяса при доставке, если что. Плюс отвратительную консистенцию котлет тоже не передаст.
Раньше у вас был действительно вкусный и сочный шашлык. В этот раз просто есть не стали. Можете забрать приехать.
Комментарий скрыт
Шёл бы ты отсюда, петушок.
Комментарий скрыт
Себе сходи, чучело. Не утруждай себя ответами, существо безмозглое.
с больными людьми, надо ласковее. Он только и ждёт от вас таких ответов) а мне перестал совсем отвечать🥺🤣