Свинья и бисер

Гастропаб
  • Красноярск, улица Красной Армии, 16а — 1 этаж
  • пл. Революции 180 м

Была у вас сегодня вечером. Очень приятная атмосфера, обслуживание и еда. Не смотря на то, что было очень много людей, обслуживание на высоте. Моим официантом была Мария, очень милая и обходительная девушка. Был маленький недочёт - волос в десерте, но тут же извинились, и убрали из счёта. Десерт, кстати говоря, просто бомбический!! Спасибо вам большое за приятные и уютный вечер:)

Еще раз извиняемся за недоразумение и будем ждать в гости вновь!:)

• Доброго времени суток! Благодарим Вас за столь содержательный отзыв о нашей работе! Мы рады, что Вы остались довольны интерьером и качеством обслуживания.

Еще раз извиняемся за недоразумение и будем ждать в гости вновь!:)