В данное заведение пришли с семьей и друзьями семьи 18.08.2020. Были проездом в городе и решили поужинать именно здесь. Администратор Анна по телефону дала нам не верную информацию, по приезду сюда было испорчено настроение, так как наш стол был занят и не планировался освобождаться, хотя оставляли бронь ещё утром. Абсолютно не компетентный администратор. Руководство задумайтесь о таких сотрудниках.
Спустя мин 20-30 нам соединили освободившиеся столики.
Далее нашим официантом была Екатерина (светленькая приятная очень девочка). Очень доброжелательная , со всем помогла, всегда интересовалась все ли вкусно и все ли так. Очень быстро все делала. Огромное спасибо ей) человек действительно поднял испорченное настроение) а далее еда, очень вкусно и быстро принесли) оценку снизила из-за Анны.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Искренне приносим свои извинения за ситуацию, работа с персоналом будет проведена! Для нас важно, чтобы гость оставался довольный! Будем ждать в гости вновь!