Свинья и бисер

Гастропаб
  • Красноярск, улица Красной Армии, 16а — 1 этаж
  • пл. Революции 180 м
Пушечка написала 2 отзыва об этом месте

решили скрасить сегодняшний вечер в вашем заведении! отдельное спасибо официантке Алёне, которая заряжала нас своим позитивом, сделала комплимент моим веснушкам, очень приятно;) поменяли меню, непривычно, но хорошее изменение, теперь можно посмотреть на блюда! потрясающие медальоны из телятины, но котлеты из кролика оказались суховатыми. и хотелось бы, чтобы овощи на гриле были потоньше, а так очень вкусно! надеюсь, вы обратите внимание на недостатки, пока что 5-

До новых встреч, в такой уютной "Свинке"!

• Доброго времени суток, наш довольный гость! Обязательно передадим слова благодарности Алене, ей будет приятно! Мы очень рады читать отзыв, с высокой оценкой, и знать, что Вы остались довольны по всем фронтам!

До новых встреч, в такой уютной "Свинке"!