Свинья и бисер

Гастропаб
  • Красноярск, улица Красной Армии, 16а — 1 этаж
  • пл. Революции 180 м

Добрый день!

Посетил впервые это заведение, выбрал на основании отзывов (положительных), -спасибо Флампу. И конечно же на основании любезности сотрудников, консультирующих меня.

Нравится кухня всей группы компаний "Белини", ребята, кушать приготовленные Вашими поварами, продукты- это удовольствие! Каждую субботу осуществляю заказ с номера 7007.

Так...

Добрый день!

Так как я именно сюда попал..??..

Решил сделать сюрприз для Молодой Особы, перед новым годом.

Искал заведение, в котором можно было бы воплотить задумку.

Выбор был между Булгаков vs P&B.

Нужна была спокойная, теплая атмосфера.

"Гибкость" в помощи, менеджеров (Марго, благодарю!) + актерское мастерство, ранее упомянутых.

Возможность привести стороннюю временную музыку (живую), согласовано было с высшим звеном менеджмента (Татьяной Эюбовой, на сколько я помню).

Выбор, за месяц до посещения заведения- пал на Белини!

Забронировал стол у камина! ))

Провел работу на местности, познакомился с сотрудниками, привел музыкантов, Оля, Вам отдельная благодарность за произведения!

В день посещения, за час до визита мне поступил звонок с предложением занять банкетку, еще и без доп. затрат! Я с огромным удовольствием принял это предложение!! ))

Время "Х" настало, приехали в заведение, а до этого конечно же повздорили на почве того, что сегодня 30.12.2017г. вечер! Завтра НОВЫЙ ГОД, ничего не готово к нему, а еще и "мужской особе вздумалось куда-то"- "рвануть и сломать" планы женских умозаключений настоящего вечера и грядущего дня!

После всех подготовительных мероприятий- у меня не было выбора и обратного пути!

Решено увезти из дома Спутницу, "оторвать" от забот надуманных и воплощать сказочные мечты! ))

Как добирались и выбирали заведение "как будто бы на угад и по 2ГИС" я пропущу, интересного ничего не было в моей игре- Человека с вкл. тумблером низко интеллектуального существа..

Приехали. Прошли. Встретили нас как полагается, а меня как агента британской разведки )), перекинувшись парой сообщений с менеджером, что всё идет по плану- по средствам азбуки морзе, мизинцами левых ног по полу. Прошли в банкетку, там уже накрыто! ))

Мы (я- "как будто") удивленные заходим, огромный стол на 12 человек примерно, подсветка "теплая", за шторой тихо, как будто отдельный мирок, как в Хогвардсе ))

Чудесные блюда, (супчик в хлебе!, Рыбка и пр. вкусности), музыканты подключились, стихи из моих уст, я правда отвлекался на скрипку с гитарой, часть четверостиший забыл, пришлось после композиций заново рассказывать )), слезы счастья, улыбки наши, море эмоций необыкновенных!! =)

Сюрприз удался!

Выражаю благодарность всем сотрудникам, кто принимал участие!

Все Большие Молодцы!!

Ждите в гости!

Мы очень рады, что Вы остались сыты и довольны! До встречи;)

• Спасибо, что поделились с читателями такой великолепной историей! Как же это мило и трогательно! И я будто из-за шторки подглядывала )) Действительно, это то самое место, где стоит реализовывать такие вот сюрпризы )

• как вы здорово пишите 👍 поздравляю, что все получилось!

• Добрый день! Благодарим Вас за такой развернутый отзыв! Мы бесконечно рады, когда наши гости доверяют нам такие важные моменты жизни!

Мы очень рады, что Вы остались сыты и довольны! До встречи;)