как не удивительно была 7 сентября в этом ресторане первый раз. отмечали день рождения брата с семьей.
кухня хороша, понравился и салат и стейк из форели. особенно понравилось, что есть коктейли окхард+кола, вильям+кола и тд. редко, где разделяют.
А еще нам было холодно) попросили выключить кондер и стало пахнуть табаком. Ну то есть дымом сигаретным. Было ощущение, что из вентиляции.
У тетушки моей из-за этого голова начала болеть. Вот.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Обязательно выясним причину запаха и непременно устраним источник! Ждем Вас снова!
спасибо)