Отвратительное отношение! Обслуживала сама хозяйка, мнение свое очень активно навязывала, к моему даже и не планировала прислушиваться! Когда поняла, что то, что она приносит не подходит под мой запрос - сказала, что на мой размер больше ничего нет, а остальное подчеркнет мои недостатки! Потом все-таки соизволила принести еще 3 платья. Ушла в слезах, теперь понятно почему свадебный организатор не рекомендовал это место! Плохие отзывы удаляют!
Добрый день Татьяна.
Просим Вас подтвердить свой отзыв, написав дату и время посещения салона. В противном случае этот отзыв будет считаться некорректным, не отображающим действительность , написанным намеренно для снижения рейтинга салона.
Добрый день Татьяна.
В любом случае хотим пояснить , что Алла Валерьевна не обслуживает гостей лично, может лишь дать рекомендации по стилю и фасону, впрочем как и консультанты- стилисты никого не обслуживают , а работают по подбору образов))
Про организаторов - мы никогда не платили и не станем платить организаторам процент с продажи платья , поэтому Вам дают рекомендации тех салонов, которые составляют личный интерес.
И при отзывы) Мы не можем удалять отзывы, как впрочем никто не может удалять))
Для этого и созданы такие площадки, на которых Вы можете прочитать настоящие отзывы посетителей. Жаль только то, что существует такое слово как непорядочность, когда можно написать все, что тебе хочется без какой либо ответственности .