• Красноярск, Сурикова улица, 3 — 1 этаж
  • Временный остановочный пункт 430 м

Прекрасный салон 😍 купила здесь своё свадебное платье 🤍

Первый раз зашла без записи, были открыты, пустили, показали что есть в наличии, провели полную примерку.

Прекрасный салон 😍 купила здесь своё свадебное платье 🤍

Приятные консультанты, особенно консультант Ольга. Каждое платье мне шнуровали, с теплотой относились, прислушивались к пожеланиям. Честно советовали, но только если я спрашивала сама. Не давили, не торопили с покупкой.

Сама Алла помогала мне надевать платье. Искренне переживала, советовала.

Интерьер прекрасный, свет, музыка.

Ценовой диапазон тоже приятно удивил. Несмотря на кризис и повсеместное повышение цен - там есть очень достойные варианты по акции.

Фотографировать разрешали, не было никаких ограничений, дали самой походить посмотреть. Чехлы прозрачные, видно какое платье.

Из всех салонов в городе - по моему опыту тут самый большой выбор.

Чувствуется приятная атмосфера. Хочется заходить сюда

Спасибо за высокую оценку нашей работе!! Мы очень рады, что вы встретили платье своей мечты в нашем салоне !!! И будем рады видеть вас вновь , теперь уже за вечерним нарядом 💝