Заказали суши. Филадельфию большую. Поели один рис. Спасибо! Могла дома сама сварить, цена будет в разы дешевле. Удивляюсь, как могут в пол мм порезать рыбу!? Доставка опоздала на 30 минут. Первый раз заказывали, искали вкусную доставку. Разочарование полное
Добрый день! Нам очень жаль, что вы оказались разочарованы и хотели бы лично принести свои извинения. Подскажите пожалуйста, номер телефона, на который оформляли заказ, а также было бы замечательно, если вы сможете предоставить фото-подтверждение, дабы помочь нам разобраться в данной ситуации😇
На будущее, попробуйте заказать в сытом сумоисте, ценник не дешёвый, но вкуснее чем у них я не пробовал 👍
Спасибо! Может быть в следующий раз там и закажем )
Добрый день! Фото не делали. Зачем? Мы сделали выводы. "Поздно махать кулаками" 😂 надо делать сразу всё нормально!