+7 фотографий
2 балла смело могу поставить как заведению-монополисту. Ведь местным жителям действительно некуда более сходить 🧐
Неудивительно, что за 10 с лишним лет работы взвинтили ценник до ресторанного уровня 🤑
Калифорния Сяке (460 рублей) - прекрасный во всех отношениях ролл. Полагаю, фанаты роллов точно будут в восторге.
Вок с рисом и лососем за 500...
Вок с рисом и лососем за 500 рублей - достойно, но, по сути, только рыба и классная. Соус прям на любителя )
А вот Том Ям с морепродуктами аж за 600 рублей, увы, провальный весьма. Острота-насыщенность ещё более-менее... А вот кальмаров с осьминогами 🐙 почти всех за борт пришлось выбросить.
Вердикт - буду щедрым и поставлю 3 балла. Даже учитывая, что атмосфера мне не слишком понравилась. Местным жителям всё равно "деваться некуда" больше 🤣
...
UPD - всё же двойка, буду справедливым по отношению к читателям 🙏
У меня даже как у сверхчеловека после обеда такого тяжесть в животе была вплоть до позднего вечера 😱