СушиЖемчужина

Суши-бар
  • Открыто до 23:00
  • Средний чек – 500 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Ребятаааа,это очень вкусно 🤤 Уже который раз тут кушаю и ни разу мне не приготовили не вкусно 😋 Роллы просто 🚀,обслуживание 🔥,чисто,уютно. Класс. В роще такое чудесное место 🫶 доставка кстати тоже 🔥,всегда всё вкусно ❤️

Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо, что поделились вашими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь!

Добрый день, подскажите, пожалуйста, последние цифры номер?

Nastya Balyasova написала 2 отзыва об этом месте

Добрый вечер, можете пожалуйста подробнее рассказать что у вас произошло? Или можете подсказать свой контактный номер телефона, мы разберемся в ситуации и вернемся к вам с обратной связью.

Даша Веселова написала 3 отзыва об этом месте
  • Хорошие роллы, хороший вок. Лапша и рис не разваренные, как случается в других подобных заведениях.

В суши начинки кладут на совесть, на удивление много креветок. А в вок очень свежие добавки! Подсел на тот что с курицей.

Рекомендую. Кстати, не знаю как у других, пишут по разному, но мне доставили меньше чем за час.

Роллы привезли полуразваленные, палочками берёшь - они все сыпятся и разваливаются. Позвонили в поддержку - сказали, что ничем помочь не могут, а за заказ заплатили, между прочим, 1670.