Посредственно. Первый раз заказали в этой компании, коллега прямо "топил" за них. Но не впечатлили. Привык к паре других доставок, там явно вкуснее, даже по виду.. Не понравились специи - слабый васаби, как старая зубная паста, и имбирь - как будто уже успел полежать, хотя ему всего месяц (дата на дне упаковки), соус средний. Роллы посредственные, начинки не много и не мало, но на вкус как то все не то, к чему привык, в одном показалось что вообще используется сайра :/
Упаковано аккуратно, привезли быстро, цена средняя или чуть в сторону высокой.
Больше брать не буду.
Добрый день, не хотели вас расстраивать( Подскажите номер телефона на который делали заказ?
Я не расстроился :)
Просто это не моя доставка. "Не зашло". Номер оставлять не вижу смысла, все равно больше заказывать не буду