Все было очень вкусно 😍 ролл лава с кальмаром превосходен, а йаму маки очень нежный🔥😍 курьер прибыл в обещанное время, был вежлив и мил 🐰 и так не хочется снижать вам балл, так как был один недочёт, который немного расстроил молодого человека : не положили палочки :( благо с прошлого заказа остались, но если бы не нашлись, была бы обида 😞 ну, а так большое спасибо поварам 🤘🏻🤩
Спасибо за отзывы, нам очень приятно и радостно, что смогли вас вкусно накормить 😍 По поводу не положенных палочек сообщим, чтобы сборщик был внимательнее!