СушиSell

Служба доставки суши и роллов
  • Красноярск, Академика Вавилова улица, 23 — 1 этаж
  • ТЮЗ 50 м

Решили заказать роллы именно здесь, так как привлекла яркая реклама в лифте. К сожалению, реклама не соответствует действительности и промокод не сработал, хотя сумма заказа была 1350. Звонить оператору и разбираться, почему так, я не посчитала нужным. Заказали без промокода.

Не скажу, что вау суши. Вкусные, но можно лучше. Удивила Филадельфия....

Не скажу, что вау суши. Вкусные, но можно лучше. Удивила Филадельфия. Обычно делают рыбу либо на одну сторону, либо на 3, либо на 4. Ну и цена отсюда соответствует. Здесь же рыба всего на 2 стороны и сами роллы не очень аккуратно сделаны. Хотя цена нормальная, не самая дешевая Филадельфия. Впервые с таким сталкиваемся.

Возможно, закажем ещё как-нибудь, но вам точно есть над чем поработать.

• Спасибо вам большое за обратную связь!

Данный промо действует, но пока нет технической возможности его добавить через сайт. Мы обновляем данную платформу и в скором времени эта функция будет доступна для клиентов.

По поводу ролла филадельфии в целом он выглядит нормально за исключением кусочка, что вы сфотали. Рыба действительно лежит весьма странно на ролле.

Обязательно разберем все недочеты по вашему заказу, для этого подскажите последние 4 цифры номера телефона на который у вас был заказ?

• 4706.