СушиSell

Служба доставки суши и роллов
  • Красноярск, Академика Вавилова улица, 23 — 1 этаж
  • ТЮЗ 50 м

Мы с мужем давно находимся в поиске доставки, где рыба имела бы вкус рыбы и не была переморожена на несколько раз. В основном безуспешно - и самые дорогие, и самые раскрученные доставки не могут предложить рыбу хорошего качества.

Но однажды совершенно спонтанно решили сделать заказ здесь. К слову, не могу поручиться, что нам на Мичурина доставляли именно из этого филиала.

Перезванивают долго. На сайте указано "В течение 15 минут", по факту - скорее ЧЕРЕЗ 15 минут.

Привезли вовремя.

Рыбы - много, да и вообще всё выглядело очень достойно и аппетитно. Но вот какую фишку обнаружили - на одном фото это хорошо видно: на Филе два слоя рыбы. Нижний поплоше, несколько раз размороженная, сверху - почти свежеликатес.

Удивились, конечно, такому ноу-хау. Но во вкусе чувствуется рыба. А ведь именно это и было нашей целью.

Муж также заценил острые запечённые роллы. Что они действительно острые, а не просто для красоты перчик нарисован.

На данный момент заказывали три раза - все разы оставались довольны и степенью свежести рыбы, и её количеством. Все остальные фото - наш последний заказ. Претензий вообще ноль - была пятница, но привезли за 50 минут. Фортелей с двойной рыбой больше не было.

Кстати, это единственная пока на моей памяти доставка в городе, где огурец режут тонкой соломкой, а не огромными кусками. Если бы ещё чистили от кожуры!..

Пока планка качества будет оставаться на этом уровне - будем заказывать здесь. Начнут класть безвкусные тряпочки вместо рыбы - пойдём искать дальше. :)

P.S. Цвет рыбы на фото из разных заказов отличается из-за светодиодной подсветки.

Большое спасибо за такой подробный отзыв, мы очень рады что Вам все понравилось😍

Подскажите последние цифры номера телефона на которые оформляли заказ, что бы разобраться более подробно с ситуацией нижнего слоя рыбки😉