Пробовала заказывать во множестве разных компаний, но уже как второй год выбираю только Суши Селл. Отдельное спасибо хочу сказать филиалу на Свободном, откуда мне всегда привозят большие, вкусные роллы. Ни один праздник не обходится без заказа, и всегда все как надо. Всем своим знакомым рекомендовала и рекомендую. Успехов вам и побольше благодарных клиентов.
Благодарим за пожелания! Очень рады, что каждый раз только радуем Вас нашей продукцией. Приятно знать, что Вы выбираете именно нас на протяжении такого долгого времени.