Скорблю!!! Пал последний бастион, в сети "суши терра"! Сначала до безобразия испортился филиал на Предмостоной(смотри отзыв ниже👇🏻). Теперь и этот умер для меня.
Проходил я сегодня мимо суши терра и решил зайти перекусить.
Как же все изменилось со дня моего последнего посещения!!!!
Вместо миловидных девушек официанточек, меня обслуживал...
Проходил я сегодня мимо суши терра и решил зайти перекусить.
Как же все изменилось со дня моего последнего посещения!!!!
Вместо миловидных девушек официанточек, меня обслуживал здоровенный мужик! Которому не подносы таскать, а вагоны разгружать надо! Каждый раз когда он проходил мимо моего столика, а носился он мимо частенько, топоча своим 47 размером обуви, мой столик трёсся как при землетрясении.
Тарелки подпрыгивали, а роллы разбегались в страхе.
Теперь о еде! Заказал вонтоны с курицей и грибами.
Ааааа, это ужас! Притащили кучку разваренных пельменей! На фото👆🏻слева из меню, справа то недоразумение которое притащили мне! Найди 10 отличий! Или хотя-бы одно сходство! Для справки, заварное тесто на вонтоны делают тоненьким, прозрачным. А то, что мне подали, "ермолинские" пельмени, которые пролежали в холодильнике с год!
В общем и целом! Это заведение для меня умерло! Как в общем и вся сеть!
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Нам важна информация которую мы получаем от наших гостей. Мы изучили отзыв и приняли меры по недопущению подобной ситуации. Однако согласно стандартам и технологии приготовления блюд в компании для "Вонтонов" не используется заварное тесто. Приглашаем Вас снова прийти к нам в ресторан и убедиться в том, что ситуация полностью изменена.
Спасибо!
ахах) Вы меня, конечно, извините, но сразу возник вопрос, а Вы покушать пришли или на официанточек посмотреть?) Мы с подругой постоянно посещаем этот филиал и нас неоднократно обслуживал Алексей. Очень улыбчивый и приятный парень, обслуживание достаточно внимательное и обходительное. Необоснованная грубость в адрес официанта, учитывая то, что конфликтной ситуации не было. По Вашему, так по заведению должны девочки-бабочки порхать
небыл он не улыбчивым, не обходительным. Либо он улыбчив и обходителен только с девушками, либо у него настроения не было в этот день.
И да, по моему мнению, по заведению должны девочки-бабочки порхать
Спасибо!
очередной озлобленный вредина
наверное просто завидует привлекательной внешности официанта)
вы как никогда правы! Черт возьми!!! А еще жутко завидую мастерству и виртуозности повара, который приготовил мне эту бурду! ☝🏻️☝🏻️☝🏻️
именно, учитывая вашу реакцию на мой комментарий)
я бы по дискутировал с вами, но с человеком который склоняет слово "СУШИ", мне это совсем не интересно. Идите в школу, вас там ждут.
Удачи.
называется, "нечего сказать, докопайся до орфографии!" ))
на свой то отзыв посмотрите, вот кому явно надо подтянуть знания русского языка! "...на предмостоной, слевО из меню..."
ахаха)))
судя по вашим умозаключениям из отзыва, у вас явно проблемы с самооценкой да и не только.
не надо путать банальную опечатку(мой случай) с безграмотностью(ваш отзыв) да, и со своими проблемами я отлично справляюсь и без ваших "умных" замечаний. Вам стоит обратить внимание на себя, и собственные проблемы.
Вы держитесь! Всего вам доброго, хорошего настроения и здоровья.
это не опечатки, а ошибки в словах да и запятые у вас не везде расставлены, если на то пошло.
вы за меня не беспокойтесь, у меня все прекрасно.
и вам всего хорошего!
☝🏻️сказал человек склоняющий слово "суши" 😂😂😂😂