Суши-рыба

Служба доставки суши
  • Красноярск, улица Молокова, 28а — 108 помещение; цокольный этаж
  • Кода Медистал 140 м
Татьяна написала 20 отзывов об этом месте

В понедельник в связи с важным событием сделала заказ в своих любимых Суши рыба:)

В последний момент наверно вспомнила, что хотела сфотографировать красоту, которая была на столе:)

Большая часть роллов была как обычно на высоте:) особенно понравился Хияши натто. До этого ни разу его не пробовала, а тут очень захотелось овощной ролл и остановила свой выбор на нем. Сочетание соуса, овощей и кедрового ореха меня впечатлило и я была приятно удивлена))

Правда в этот раз расстроил Мао гриль с курицей. То ли внутри ролла, то ли сама шапочка были дико соленые, уже брали данный ролл и впечатления о нем были намного приятней:)

• Добрый вечер Татьяна!

Мы ценим вашу честность и открытость в выражении своего мнения. Мы стараемся не экономить на сырье и упаковке, использовать только качественные продукты, и к сожалению, цены на некоторые позиции неумолимо растут, чтобы вновь не повышать цены на роллы, мы приняли решение перейти на платный соевый соус, надеемся на ваше понимание. В знак благодарности дарим вам ролл на выбор Цезарь ролл или Лава кани.

Пожалуйста, уточните ваш номер телефона или номер заказа, чтобы мы могли закрепить за ним подарочный ролл - в благодарность за время, уделенное написанию отзыва. Данный подарок можно забрать при заказе 1199р ❤

С уважением, Команда Суши-Рыба.