Опять с большим опозданием я вспоминаю, что хотела отправить отзыв, но как только хочется суши я вспоминаю о вас:)
В прошлый раз решила, что мало мне было роллов и нужно еще. Не упустив эту возможность конечно зашла в ваше приложение и заказала все что так люблю:) Фила была очень вкусная, а ролл с огурцом вообще любовь моего ребенка:)
Процветания...
Процветания вам и побольше благодарных клиентов:)
Заказ 1060226 от 19.08.2024
Добрый день, Татьяна!
Благодарим, что среди такого количества компаний вы отдали предпочтение нам, это бесценно. Спасибо за ваше доверие, теплые слова и за время, уделенное на написание этого отзыва. В знак благодарности примите в подарок ролл на выбор Цезарь ролл или Лава кани.
Закрепили за вашим номером телефона подарочный ролл - в...
Добрый день, Татьяна!
Закрепили за вашим номером телефона подарочный ролл - в благодарность за время, уделенное написанию отзыва. Данный подарок можно забрать при заказе от 1199₽❤️
С уважением, Команда Суши-Рыба!
Добрый день, Татьяна!
С уважением, Команда Суши-Рыба!